観音温泉源泉水を使ったとろりんとしたやわらか豆腐!
温泉のとうふ とろり
美肌の湯「観音温泉」源泉水を使用した柔らかなお豆腐。
とろとろ食感の、温泉水を使ったお豆腐を割烹風だしでどうぞ。観音温泉(静岡県伊豆奥下田)源泉水使用。割烹だしつゆ付き 2食入り。
標準栄養成分(1食分あたり) | ||
豆腐(110g) | だしつゆ(15g) | |
エネルギー | 62kcal | 11kcal |
たんぱく質 | 5.2g |
0.3g |
脂質 | 3.6g |
0.02g |
炭水化物 | 1.9g | 2.5g |
ナトリウム | 18mg | 505mg |
(食塩相当量) | 0.04g | 1.28g |
シリカ 1mg(換算値)